2019年12月10日

【ひとり飯】自分で作ったのは旨い!!

2019年4月30日

お昼までは一緒だったが、奥様は出かけてしまった。
夕ご飯は、独り飯。
昨晩の残りと、鶏のむね肉を買ってきたので、グレープシードオイルとニンニクの芽、黒瀬スパイスで味付けて、蒸し焼きにする。ミックスビーンズとひき肉に味付けをしてバゲットにのせて食べることにした。
私ながら、自分で作ったのは旨い!!ビールで乾杯!!・・・独りか。


f:id:gft_clubjp:20190522134612j:plain

f:id:gft_clubjp:20190522134614j:plain

f:id:gft_clubjp:20190522134618j:plain

f:id:gft_clubjp:20190522134620j:plain

f:id:gft_clubjp:20190522134623j:plain

f:id:gft_clubjp:20190522134626j:plain

0 件のコメント:

コメントを投稿